Отказано Обжалование обнуления по Попытке покупки виртов

• Автор темы Автор темы deekeyko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deekeyko

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник Deekey_Blackmamba
  • Ник Администратора- Lunya Tilt
  • Суть обжалования - Хочу остановить обнуление аккаунта, т.к. наказание выдано на другом аккаунте, Deekey_Evanez
  • Доказательства (если имеются) Вызывают на проверку, не находя никаких доказательств того, что я что-то купил или продал, находят сообщения на фанпее очень старой давности, которые ещё и остались без ответа, где я интересуюсь ценой виртов, объясняю администрации, что я раньше продавал вирты, ЗА ЧТО УЖЕ БЫЛ НАКАЗАН, и зашёл чисто ради интереса узнать курс, дабы похвастаться перед друзьями, это не попытка покупки, я не закинул денег, мне не ответили, я даже таких мысле не имел, т.к. уже получал такую блокировку с обнулением при попытки продажи, и мне очень было жалко терять аккаунт, я не хочу сейчас опять терять аккаунт, я столько времени потратил на это всё, столько нервов и тд, а вы меня сейчас хотите опять же наказать за мои прошлые ошибки, пойдите навстречу, кому от моего обнуления станет лучше? Я после такого отношения к игрокам уйду отсюда навсегда, а у меня есть ютуб канал, который я хотел бы развивать на вашем сервере, на моём канале есть стрельнувшее видео на 185к просмотров (пруф) по SAMP RP, да и заниматься этими покупками продажами я не хотел и не хочу и не собирался, как администрация не поняла это при проверке? Я готов на любые наказания кроме обнуления, я не вижу смысла в этом наказании, т.к. оно вынесено повторно за прошлые ошибки. Надеюсь на ваше понимание, играю на Девисе с открытия, потратил более 2к часов на нём, вы правда так легко можете прощаться с вашими старичками?
  • Дата/время выдачи наказания 08.02.2024

Последнее редактирование:
Наказание корректное.
Вместе с этим внесены в черный список проекта за обход ЧС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху