Отказано Обжалование Обнуление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satanidze

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lucifer DeMento
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Был лидером BSG после чего доблестно снялся. Слив за собой казну и маты. Согласен наказание получил по делу без притензий но суть того что для фраки я внес больше чем слил в раз 5, откинули до обнуления, ну ладно подумал я снесут те деньги и нечего страшного. В итоге я смотрю а мне снесли мотоцикл за 1.8кк. Вопрос почему ведь у меня еще до начала срока была супра я взял деньги со своей организации ,,МОжете посмотреть по логам,, продал супру и купил мотоцикл. Все знают как тяжело фармить на гта 5 рп. И сколько я потратил времени и сил на этом сервере. Прошу просто вернуть имущество куплиное за мои деньги так как администрация по просту у меня его украла. Продолжать играть на сервере я не собираюсь просто хочу отдать имущество другу который мне его подарил.
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания" 5. Дата выдачи наказания: "Дата и Время" 20:00 09.04.2022

Последнее редактирование:
Администрация у Вас ничего не крала. Наказание получили соизмеримо с Вашим нарушением.
Отказано в амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху