Отказано Обжалование обнуление аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAHALOCK

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Gaha Grassez
2. Ник Администратора- Josef Aizenberg
3. Суть жалобы - подавал заявку , что меня забанили до обнуления. Заявка была рассмотрена и аккаунт разбанили , но с обнулением ( https://forum.gta5rp.com/threads/ban-do-obnulenija.1733235/ ) . В вердикте было указано , что я сотрудничал с Albert Deklein , видимо за это и обнулили аккаунт. Только я понять не могу , он дал объявление на счёт сдачи организации , мы с другом приехали покупать у него и у нас получилось вывести его на чистую воду , чем он занимается , и он рассказывал нам про то , что люди должны именно через команды отыгрывать , а не через войс , после этого мы отказались брать у него организацию , и он у нас купил машину Golf и всё мы сказали ему пока и разошлись , мы его и знать не знали , какая причина обнуления аккаунта то , за что ? Единственное доказательство , которое есть , это переписка на счёт орги и друг тоже может скинуть . Никакого соучастия у меня с ним не было , мне это не нужно было , я развиваюсь честным путём
4. Доказательства -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху