Отказано Обжалование/Обман

• Автор темы Автор темы sw0th77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sw0th77

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Kevin_Barbiesize
  • Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  • Суть обжалования - Забанили за обман, когда я выполнял все как было согласовано по договору. Арендодателям было предоставлены все функции которые были согласованы в договоре. Прощу меня разбанить и больше так не ошибаться и разбираться в ситуации полностью.
    В правилах проекта не прописаны что нельзя сдавать организацию сразу 3 людям или больше. А в договоре этого не было согласовано что он будет только один. Так что в этой ситуации я польностью прав и жду разбан игрового персонажа.
  • Доказательства (если имеются) -
  • Дата/время выдачи наказания - 29/04/2024 11:13:25

В правилах проекта не прописаны что нельзя сдавать организацию сразу 3 людям или больше. А в договоре этого не было согласовано что он будет только один. Так что в этой ситуации я польностью прав и жду разбан игрового персонажа.
В правилах проекта существует пункт 1.10 правил проекта, который запрещает любые попытки обхода правил и попыток использования недоработок. В качестве пересмотра могу лишь выдать ЧС проекта за откровенное желание нарушить указанный пункт.

Любой обман на проекте запрещен.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху