Рассмотрено Обжалование №51332

• Автор темы Автор темы Letinik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Letinik

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - August Livingston
2. Ник Администратора - Eva_Baker

3. Суть жалобы - Забанили из-за того что я оскорбил отца человека, я не так выразился и по этому сожалею, суть была в том что я его привел заключенного на очки и начал объяснять кто ему бот с этого момента и я начал перечислять и случайно сказал про отца с упоминанием, я понял что не так выразился и сказал "друг", после этого потащил человека на улицу и извинился перед ним и отпустил ( за отказ я не стал прибавлять человеку срок), я понял что я не так выразился и извенился перед ним, а человек решил всё равно жалобу решил на меня оставить.

В своих действиях я сожалею я бы ещё раз извинился человеку лично в дс или в игре, у меня много имущество которые я потеряю иза бана я хотел бы чтобы упростили срок дали даже 20 часов деморгана я готов за 2-3 дня отсидеть их, мне 27 лет и понимаю что люди которые оскорбляют родителей их не назвать уже людьми, у меня первое наказание за всю игру пожалуйста можете обжаловать и сократить наказание чтобы не слетел лизинг и квартира.

Доказательства -

Мое нарушение

https://skr.sh/sOmEtWc9kJV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху