Отказано Обжалование №2594

• Автор темы Автор темы HGKMN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HGKMN

Новичок
Пользователь
Доброго времени!
1. Ваш Ник: "Leonid Mark"
2. Ник Администратора: "Emma Glorious"
3. Суть жалобы: "Игрок с ником Erling_Haaland , написал жалобу где я оскорбил его не единократно , к сожалению это так и не отказываюсь от своих слов , но на записи жалобы№2594 видно то что я лежу под своей машиной которая припаркованная стоит на парковке и простреленное стекло , суть жалобы в том что игрок убил меня в АФК и когда я был уже там за пк мне друг рассказал что случилось и я нормально спросил игрока Erling_Haaland он начал оскорблять и добил моего товарищя с ником Saimon Salamonow , после я начал с ним ругаться на повышенных тонах , и после в какой то момент он замолчал и продолжил бегать вокруг меня , бить по машине и пытаться несоколько раз ее открыть " она была закрыта когда я ждал друга АФК" после чего у меня не хватило нервов и я его оскорбил , я приношу извинение перед администрацией проекта . Но как по мне игрок Erling_Haaland покахал 20 секнд роликом и не показал все происходящее , да к сожалению он смог меня вывести из себя и я это признаю . Такими способом можно к сожалению любого игрока банить просто подойти ударить его , человек скажет любую фразу и этот фрагмент фразы отправлять в ТП Я признаю ошибку свою просто не хватило нервов на это! .Заранее спасибо за понимание! "
4. Дата выдачи наказания: " 01,11,2022"

Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
1667690956775.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху