Рассмотрено Обжалование №117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lektor2007

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tolya_Swarovski
  2. Ник Администратора- Batty Moore
  3. Суть жалобы - Мы были на поставке мед комплектов загрузили в аеропорту лс поехали довезли до больницы и поехали в армию по пути мы отстали от состава но мы знали куда ехать и вдруг в нас влетает машина и мы падаем в замкнутое пространство где нельзя выехать фото будет в 4 пункте эвакуировать мы не смогли и нас эвокуировать тоже не смогли и я решил зайти в квартиру и поехать на моей машине до форта (я был с напарником) по пути заехал в банк чтоб не ограбили положил деньги на карту мы уже хотим ехать но кнам подбегает человек и что то спрашивает( я посмотрел жалобу он что то написал в /do или /me ну я непонял и поехал так как нам сказали если не приедем додут выговор строгий дальше приезжаю в форт делаю свои дела и ухожу спать
  4. Доказательства - фото но видео я удалил памяти мало было
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.05.2022 примерно в 1;23 админ принял жб в 8:00 я зашёл в игру всё было норм я был в армии и пошёл по делам , в 13;00 я пришёл а там кикнут за афк но я захожу снова и там деморган осталось 3к сек из 7к вроде
    6 жалоба на которую сделано обжалование https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no359-id-30-575.1123529/

Вложения

• 20220510203211_1.jpg
    20220510203211_1.jpg
    467 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
3.9.1 Запрещено использование личного автомобиля в личных целях в рабочее время и в рабочей форме(при исполнении) | Деморган от 120 минут / Warn
На первый раз warn будет заменен на длительный деморган. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху