- Автор темы
- Ваш Ник - Tolya_Swarovski
- Ник Администратора- Batty Moore
- Суть жалобы - Мы были на поставке мед комплектов загрузили в аеропорту лс поехали довезли до больницы и поехали в армию по пути мы отстали от состава но мы знали куда ехать и вдруг в нас влетает машина и мы падаем в замкнутое пространство где нельзя выехать фото будет в 4 пункте эвакуировать мы не смогли и нас эвокуировать тоже не смогли и я решил зайти в квартиру и поехать на моей машине до форта (я был с напарником) по пути заехал в банк чтоб не ограбили положил деньги на карту мы уже хотим ехать но кнам подбегает человек и что то спрашивает( я посмотрел жалобу он что то написал в /do или /me ну я непонял и поехал так как нам сказали если не приедем додут выговор строгий дальше приезжаю в форт делаю свои дела и ухожу спать
- Доказательства - фото но видео я удалил памяти мало было
- Дата/время выдачи наказания - 11.05.2022 примерно в 1;23 админ принял жб в 8:00 я зашёл в игру всё было норм я был в армии и пошёл по делам , в 13;00 я пришёл а там кикнут за афк но я захожу снова и там деморган осталось 3к сек из 7к вроде
6 жалоба на которую сделано обжалование https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no359-id-30-575.1123529/
Вложения
Последнее редактирование: