Отказано Обжалование нкакзания от Baby John

• Автор темы Автор темы snppy3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snppy3

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Baby John
  2. Ник Администратора- Rocket Atlantic
  3. Суть жалобы - После потрулья я бегу в ЛСПД и тут вижу голого парня я говорю стаять , и он неастанавливается нарушая статю АК 2.6 и АК 2.3 , потом я замечаю парня с ИД: 95 , (Абесняю етот парень гововец и он прибигал на задиржание и тулил нас док. могу предоставить ) Бегу заним и нахожу за кантейнере после чего меня наченает бить ИД: 1729 и я по стадий приминение силы имею права убин за статю УК 14.1 - ( ) и потом богоюзит ИД: 95 и я немогу его выташить из контейнера я пишу Рокету Атлантику в репорт и он отвечает его не багоюз, и потом атыгрываю РП што выташил ИД: 95 и ето уход от РП , потом снимаю наручники штобы пирилез и он меня бёт я его имею прабо убить по статё УК 14.1 - ( ) так-как он угрожает моей безопасности. (Я понимаю што админимтратор невидел всёй ситуацый выписал наказание. Апираясь на пониманий ДМ)
  4. Доказательства -
    | ДМ ид: 95
  5. Дата/время выдачи наказания - 16:38

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами, наказание выдано верно.
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
3.10 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки.
Примечание: в случае, если преступник не представляет опасности (безоружный в бронежилете) - задача гос. сотрудника разобраться, а не нейтрализовать игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху