Рассмотрено Обжалование Nikola OneLove

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shurik_Sgyshenkin

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Shurik_Sgyshenkin
Описание проблемы: забанен за оскорбление родных, администратором Alex_Rons хочу увидеть видеофиксацию нарушения правил сервера, если не увижу видео доказательства то буду писать жалобу за недоказанный бан.
Доказательства:- Дата: 19.05.22 в 14

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток.

Срок блокировки сокращен до 15 дней за упоминание, а не оскорбление. Которое было в 14:01 19.05, к сожалению откат предоставить мы не можем.

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.

Тема открыта 24 часа.
На рассмотрении.

Я прошу свои извинения у игрока которого я оскорбил или как то задел, больше то кого не повториться. Прошу у администраторов разбана, потому что за 15 дней желание пропадет играть на этом проекте. Больше нарушать правила сервера не буду, потому что в этот раз игрок сам спровоцировал на агрессию с моей стороны. Игрок сам не менее меня оскорбил, после этого я не смог сдержать свои эмоции от его слов и когда я начал говорить он конечно же вызвал администратора.

Доброго времени суток.

От игрока обратной связи не поступило.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху