- Автор темы
- Ваш Ник -Mawe_Writer
- Ник Администратора-ЧС
- Суть обжалования -Здравствуйте га и другие админы я хотел начать мое расследование с 1 факта у меня висит на аккаунте чс которые был мне дан просто так по приказу медийки а сейчас вы подумал какой я тупой просто так наговариваю на вас вы же такие хорошие но будет неожиданный факт и доква недавно я общался с близким другом медийки из за которого мне дали чс (по скрипту напомню чс выдан просто так ) да так вот я у него был вынужден спросить а за что же мне был выдан чс а сейчас я расскажу и покажу он сказал за то что я ему написал в сообщения то что ему не понравилось (Артису в дискорд) и он отправил админам которых я не назову которые взяли осс информацию с дикорда после чего дали мне чс проекта по 1.5 статье а теперь начнём с того факта я попросил этого же человека написать в репорт и спросить что делать если крупный медия своим же голосом назвал моего отца пидораса извеняюсь за такое и мою мать шлюхой да что он мне ответил черти сами не поймут что он написал какую-то неразбериху но оставим это продолжим теперь начнём с того факта как сама эта крупная(артис из за которого мне дали просто так чс) медия начела выебываться у меня в лс в дс как он говорит я тебя вьебу по кд нахуй скриншот прикреплю снизу ну и откат как он оскорблял меня и мою семью будет снизу ну и также он будет отправлен га и даже после этого мне не дадут амнистию чс которую мне дали просто так знайте какие у нас га и админы и будет у них это все на совести и будет так и даже. И если его не снимут с медийки и партнера я буду в шоке на что готовы люди ради того что бы зарабатывать ну и на этом у меня все надеюсь что ко мне Нелл Кафалли ты прислушаешься и все таки одумаешься. Ну а этим сообщением я никого неохотно оскорбить спасибо что дочитали его и надеюсь что вы поступите по совести!
- Доказательства (если имеются)
- Дата/время выдачи наказания -чс