Отказано Обжалование несправедливого заглушения Anthony Luvv

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WalterVuitton

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rudolfo Vuitton
  2. Ник Администратора- Anthony Luvv
  3. Суть жалобы - Я, добропорядочный игрок сервера, вёл в течение часа ожесточённую дискуссию с игроком, который затронул мои чувства. Беседа была очень увлечённой, собралась публика что бы слушать доводы с обеих сторон и поддержать своего фаворита, однако в эту на редкость увлекательную RP-ситуацию, которая могла развлечь уставших от своей обыденной рутины игроков вклинился администратор, и пользуясь своими полномочиями на затыкание ртов игрокам, руководствуясь неведомыми мне мотивами решил прекратить наш диалог, забрав права голоса и у меня, и у собеседника, объяснив это комментарием "MG" и оставив наш диспут неразрешённым. На мой вопрос, каким боком наш диалог нарушал запрет на "MetaGaming", в ответ я получил еще один вопрос, только уже от администратора. Цитирую в вольной форме: "О каком ЕГЭ может идти речь в RP-модели штатов?" На этот вопрос я таки решился ответить, ведь возможно администратор не совсем осведомлён о возможности миграции людей между государствами, и получения ими гражданства соединённых штатов не только по признаку рождения в стране, но и путём подачи соответствующих прошений. Я ответил, что мой персонаж вполне мог по каким либо причинам сдать ЕГЭ в России и переехать в США(А по лору мой персонаж проживает в США лишь 19 лет из 44 прожитых, и безусловно, он мог сдать ЕГЭ даже не получая образование во время его введения, ввиду того что ЕГЭ также регулярно сдают профессионалы некоторых категорий, таких как учителя, также его сдача необходима при поступлении в высшие учебные заведения, в которых, я напомню, нету строго определённого возрастного ценза, а также право сдать ЕГЭ в любом случае остаётся за любым желающим человеком, который отправит заявление через портал госуслуги), и что ему ничего не мешало это сделать, на что от администратора я получил ответ в духе "По сути вашего диалога мне так не кажется." Я соизволил уточнить, что конкретно администратора не устроило в сути нашего диалога, на что получил последний ответ: "Если вы не согласны с наказанием, можете обжаловать его на форуме.", что я собственно и делаю.

Считаю что наш с моим собеседником диалог никак нельзя воспринимать как "MG", действия администратора были не оправданы, и подрывали принцип невмешательства администрации в RP-процесс.

Прошу компенсировать мне время, которое я сидел с заткнутым ртом не имея возможности каким-либо образом участвовать в RP-процессах и контактировать с другими игроками, компенсировать мне моральный ущерб, который я понёс вследствие столкновения с произволом администратора, компенсировать мне сорванную RP-ситуацию, которую я не смог продолжить из-за вмешательства администратора, учитывая также то, что такие масштабные и увлекательные RP-ситуации, в которых обе стороны проявляет недюжинную инициативу к её продолжению являются немалой редкостью для нашего любимого сервера, а также прошу проверить администратора на осведомлённость правилами проекта и добросовестность.

Заранее благодарю администратора, рассматривающего данное обжалование за проявленное внимание, и извиняюсь за потраченное время.
  4. Доказательства - видеозапись:
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.02.2024/05:16 по UTC+3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху