Отказано Обжалование некст варна по жалобе

• Автор темы Автор темы Wok3n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wok3n

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mike Innocence
2. Ник Администратора - Alex Rons
3. Суть жалобы - меня откинули в деморган с варном по жалобе #1349, по причине того что я поджидал и посадил без отыгровок, я не поджидал около спавна нпс, у меня даже не было метки, мы с напарником просто патрулировали и я увидел человека которой ездит без номеров, а также нарушает статью 29 дорожного кодекса, а именно движение по встречке с разметкой, и хотел выписать штраф, но он поехал по случайности там рядом оказалась бабочка, и нам пришлось ее забрать.
насчет того что я посадил без отыгровок, меня не было слышно из за бага сервера, на втором видео видно как я говорю в войс и отыгрываю, но он меня из за бага не слышит, так что я не виноват в тех нарушениях, в которых меня обвинили, прошу освободить меня из деморгана (если на момент рассмотрения жалобы я еще не отсидел) и оставить снять с меня второй Next warn
4. Доказательства - 1 видео-
2 видео-
5. Дата выдачи наказания - заметил наказание 12.06.2022 предположительно в 17:00-17:30

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
  • Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху