Рассмотрено Обжалование Nejron Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eee___Jor

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Pahan Solo
2. Никнейм администратора- Nejron Mint
3. Суть обжалования - Меня посадили в деморган за жалобу #5252. Выдали наказание за дм + нрп крайм. На видео не видно всей ситуации, впрочем как и всегда у этого персонажа который кидает на форум обрезанные видео. Ситуация началась за долго до этого момента. При этом она не закончилась до моих действий! Изначально данный персонаж возле банка закафал моего друга( мы из одной фракции и сидели в дс ) за то, что друг снял одежду, и хотел купить себе полностью новый сет. После одного предупреждения, он что-то пробормотал(видимо это отыгровка), хотя слова смазаны и его почти не слышно на сервере. И сразу надел на друга наручники, я вышел и пригрозил ему отпустить его ( действие происходило не в зз и я успел одеть маску! ). Он отморозился и убежал в зз, после чего у моего друга вылетело, а этот человечек сразу же переключился на другого человека стоящего рядом всё это время. То количество нарушений которое он скрыл тянет на еще больший срок. Прошу вас выпустить меня из деморгана, т.к. к сожалению не видно всей ситуации.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет.
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 06.11.2023

Здравствуйте
Игрок не состоит с Вами в одной фракции, поэтому вы не могли совершать такие действия
Будет выдана только минимальная частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху