Отказано Обжалование не помню его ник

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadnessqw

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jony_Rossi
  2. Ник Администратора- Я не помню а щяс не показывается
  3. Суть жалобы - признаюсь сразу играл с читом в игру Counter Strike Global Offensive после того как поиграл вышел а чит забыл выключить! зашел в гта 5 RP на сервер Rainbow начались проблемы либо с пингом либо Fps не выяснил очень жесткие лаги были под текстуры падал , перемещался куда то, в итоге крашнуло уменя! Ну я снова зашел опять под текстуры стал проваливаться тут пинг уже высокий был в итоге я свернул GTA закрыл все вкладки и все что включено) захожу снова и я вешу в воздухе, дергаюсь сильно и буквально 5 секунд и вылетает я захожу все пишет ваш Ip в черном списке , так же и Social Club! (что мне теперь делать ? я специально покупал лецензию чтоб мне бан дали? пожалуйста разбаньте что мне сделать могу весь компмьютер на читы показать уменя вообще на гта не разу не было чита за что мне бан дали я не понимаю думал ошибка ждал ждал так не разбанили! а я туда вот только только донатил 3к рублей пару дней назад и куда это все? просто ушло помогите пожалуйста , я сам искал проблему вот нашел либо чит включен от CS GO либо из за пинга высокого просто уменя так часто но не было банов или предупреждений.
  4. Доказательства - не знаю какие скажите я дам
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.01.2022 примерно к 18:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху