Рассмотрено Обжалование назания Veronika

• Автор темы Автор темы kw3yz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kw3yz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kweyz Satanics
2. Ник Администратора- Veronica Bernika
3. Суть жалобы - пожалуй я напишу здесь то же что и веронике в дискорде(она вроде простила меня но самому все еще грустно)

я дико извиняюсь перед вами за высер в репорте у меня был прямо так скажем не самый лучший день извините меня пожалуйста я правда не хотел затронуть как-то ваши чувства или тем более своим неадыкватным поведением испортить вам настроение но похоже я все таки сделал это за что я дико извиняюсь мне не хотелось бы чтобы из-за высера 14-ти летнего мамкатрахера у вас портилось настроение или представление о игроках я не хочу становиться в глазах админов мусором который срет в репорте все что хочет мне искренне жаль что так получилось я не желаю вам всего того чего понаписал еще раз простите меня пожалуйста и не держите зла я просто дурачек который не умеет общаться и контролировать свою агрессию досвидания желаю благополучия

4. Доказательства -
1689437666430.png

5. Дата выдачи наказания - 15/07/2023 17:54:32

Здравствуйте.
На первый раз будете амнистированы, при последующих нарушениях в амнистии будет отказано.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху