- Автор темы
1. Ваш Ник - September Nasral
2. Ник Администратора- Satan Suffer
3. Суть жалобы - Человек откидывает меня до смены имени в деморган, я по рофлу ставлю "Рофло" ник, после чего отлетаю опять в деморган, и меняю уже на нормальный ник September_Nasral (скрины что имя/фамилия реальны прикреплю ниже. Человек выдает мне блокировку в 3 дня и говорит что на усмотрение администрации, при это на на форуме белыми буквами прописано :
2.7 Запрещено использование никнеймов:
2. Ник Администратора- Satan Suffer
3. Суть жалобы - Человек откидывает меня до смены имени в деморган, я по рофлу ставлю "Рофло" ник, после чего отлетаю опять в деморган, и меняю уже на нормальный ник September_Nasral (скрины что имя/фамилия реальны прикреплю ниже. Человек выдает мне блокировку в 3 дня и говорит что на усмотрение администрации, при это на на форуме белыми буквами прописано :
2.7 Запрещено использование никнеймов:
- не соответствующих реально возможным имени и фамилии (в рамках РП модели);
- не соответствующих полу Вашего персонажа;
- содержащих в себе любое откровенно религиозное содержание, или оскорбительное в религиозном контексте содержание;
- содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
- повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
- не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв;
- содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
- содержащих в себе более 2 повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee";
- содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии).
За нарушение данного правила к игроку может быть применено наказание. | Принудительная смена никнейма/Вечный деморган до самостоятельной смены никнейма.
Администратор ссылаясь на правило 3.7 где белыми буквами прописано :
Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Наказание было указано : За нарушение данного правила к игроку может быть применено наказание. | Принудительная смена никнейма/Вечный деморган до самостоятельной смены никнейма.
Получил бан 3 дня, просьба снять блокировку, и провести беседу с админом.
4. Доказательства - Насрал Происхождение фамилии, значение & история фамилии (forebears.io), Значение имени September - История и Происхождение - Значение Имени (znachenieimeni.com)
5. Дата выдачи наказания -
Администратор ссылаясь на правило 3.7 где белыми буквами прописано :
Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Наказание было указано : За нарушение данного правила к игроку может быть применено наказание. | Принудительная смена никнейма/Вечный деморган до самостоятельной смены никнейма.
Получил бан 3 дня, просьба снять блокировку, и провести беседу с админом.
4. Доказательства - Насрал Происхождение фамилии, значение & история фамилии (forebears.io), Значение имени September - История и Происхождение - Значение Имени (znachenieimeni.com)
5. Дата выдачи наказания -