Отказано Обжалование нарушения от Mary_Muell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depress8ed.

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nero_Syntax
2. Никнейм администратора: Mary_Muell
3. Подробное описание ситуации: Получил бан по жалобе от медийной личности 1.15 , за то что оскорбил человека за его дефект речи? Тогда появился вопрос с каких пор "картавость" считается задиванием человека если 16% население живёт с дефектом. Не вижу тут никакой как сказала мне администрация "клеветы" и оскорбления игрока .
Цитирую фразу из викидепии: Вообще, «картавость» – это просторечие. У нарушения (отметим, что это – не болезнь, а именно нарушение) .
Так почему это задевает человека?. Если например у меня вес 100 кг. и меня назвали "жирный" я могу тоже подать жалобу так как это меня задевает?

Так же цитирую: Картавость является особенностью речи, при которой происходит неправильное произношение определенных звуков или звуковых сочетаний. Однако, несмотря на то, что картавость может быть воспринята как отклонение от стандартного произношения, она не является дефектом или недостатком.
Уважаемая Администрация , рассмотрите все правильно , и сами рассудите что такое картавость.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
upd.

1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте.

Картавость — это одна из таких черт, которая не считается предметом насмешек, издевательств или травли.
[ Интернет источники ]

Доброго времени суток.

Наказание получили корректно, в амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху