Рассмотрено Обжалование накзание слив склада ММ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1LLUMINATOR

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Khurban Khadje
2. Никнейм администратора- Nejron Mint
3. Суть обжалования - Забанили за слив склада мм. Я являюсь игроком который и в идеях не имел пытаться слив склада, но я не робот мог просто забыть так и произошло после очередного контента я скрафтил на фракции один калаш и 300 семерок после скорее всего я подозреваю что либо я не успел на контент либо мне было срочно уходить и я сложил всё в ближайшую организационную машину. Просто получать бан за 300 семерок которые ну целеноправлено специально не сливались это не приятно. Я считаю что за слив откидывать нужно людей которые целенопраалено сливают перетаскивают на склад семёрки и многое другое, но не как за 300 семерок которые даже в планах под слив фракции не было я всего лишь по инстинкту чтобы не потерять семёрки положил их не на фракцию так как я скорее всего близко с ней не был поэтому и положил их в организационную машину. Сам же, не хотел сливать склад и не думаю что 300 семерок и клаш критично повлияли на экономику. Если надо могу вернуть на склад то, что когда не повнимательности забыл положить на фракцию
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - круатор сказал что примерно число за слив селада 25-28
Единственные логи что я что то кладу на склад организации (скрин1)
6. Дата выдачи наказания - 4.12.23

Вложения

• image-4.png
    image-4.png
    39.4 KB · Просмотры: 14
Здравствуйте.
Будете амнистированы, однако всё слитое необходимо будет вернуть на фракцию.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху