Отказано Обжалование накозания от Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyua_Antonov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Vlove_Nedovolen
2. Никнейм администратора:Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации:Я честно не знаю что происходит с проектом почему правила делаются исключительно под госку.Они всегда были под нее теперь тем более госке можно не вызывать адвоката и садить на пофиг веть это ic госке можно общатся как хочешь веть это ic но если ему что то сказать то тебе на пол часа больше фт даже если не хотел его оскорбить но он скажете что оскорбился.Вы скажите так можно подать иск в суд но если по факту кому это надо, большенство не умеет это делать но можно попросить у адвката а он за это с тебя попросит 40к и + 10к гос пошлина.Тебе надо будет прити на суд отстоять его и получить компенсацию эти же 50к а больше веть нельзя итог госник уволен ты потратил 5 дней +- А госник пойдет и с твинка заинвайтится и смысл? А что же можно крайму? Веть еденственное что было это вывоз на колени и то убрали веть не дай бог оскорбить игрока как то и осталось только подехать на трассе сказать ручки за голову слутать с госника 500-4000к( но они обычно пачками катются)ради того что бы он откинул код 0 и туда x3 госников приехало.Ну ладно опустим решил значит выйти с гоской и что же происходит опять летит код 0 и приезжает ай как много госки.Даже если вин файт с твоей стороны то ты слутаешь карабу и 100 семерок а если госка винит она все лутает и кафает а потом еще и взяточку может взять и нокгда 50к+.Но теперь добавили розыск заходишь в казик снять фишечки(как в моем случаи) с колеса как я не успеваю зайти стоит фибовец который видит у тебя над головой значок и сразу опаав остонавливаемся и ты от того что уже устал сидеть фт /q Веть они теперь везде где есть зз и на больке и на арене.Они садят в фт без всего ради того что бы сделать себе хорошо за счет чужого несчастия.У госников есть вечный заряд а у крайма нет надо на свои все покупать.Так вот теперь вопрос как вы считаете госка и крайс уравновешены?Я
то пишу уже просто от отчаинея что почемуто такая не справедливость?
Прошу ГА дать ответ
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7854.2828765/
5. Дата и время выдачи наказания: 16.04.24

Доброго времени суток!
Ответ был дан в предыдущей теме.
Возможностей для РП со стороны крайма множество. Было бы желание.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху