Отказано Обжалование наказиние by Becky_Tetsua 5.5 правил проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExtremeDavid

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - David_Eduard
  2. Ник Администратора- Eva_Baker
  3. Суть жалобы -Мне дали 15 дней бана за 5.5. Я не оскорбил родных, я просто сказал: "сейчас у тебя мамка придет". Не вижу тут оскорбления родных. Да, я оскорбил человека, и за это мне стыдно. Была ночь, и я был усталым, и нервов не было уже. Понимаю, что мои слова были оскорбительными, и я сожалею об этом. Я осознаю, что мое поведение было неприемлемым и обещаю, что такое больше не повторится. Прошу разбанить и обещаю учиться из своих ошибок. Благодарю за понимание.
  4. Доказательства - видео : Тык , фото бана : Тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 15/02/2024 12:51:28

Пожалуйста, учтите, что разбан моего аккаунта имеет для меня огромное значение. В случае его отсутствия, я лишусь доступа ко всем своим достижениям, друзьям и возможностям, которые были вложены в эту игру. Без этого доступа моя игровая активность потеряет всякий смысл.

15 дней – это огромный срок. Я потеряю все, что делал уже несколько месяцев.

Прошу вас рассмотреть мою просьбу о разбане с пониманием и состраданием. Обещаю, что в случае разблокировки моего аккаунта, буду соблюдать все правила сообщества и вести себя более ответственно. Вновь уверяю вас, что прошлые ошибки больше не повторятся, и я буду стараться только приносить пользу и радость своим действиям внутри игрового мира.

Здравствуйте.

Решайте ситуацию с автором жалобы (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-39279-id292.2614901/#post-7274545), игрок должен написать ниже, что ситуация решена.

Привет еще раз. Я пытался решить ситуацию, человек не отвечает. Я не знаю, что делать. Я попытался искать его везде.

Фото - Тык

Еще раз прошу простить моё поведение. У меня скоро всё слетит: дом, квартира, куча вещей в шкафах. Прошу вас разбанить. Я осознал свою ошибку и больше такого не будет. Я не знаю, что уже делать. Мне очень обидно, я столько сил вложил в это, и сейчас все потеряю... Очень прошу простить и понять мою ситуацию.

Ситуация не решена. Наказание остается в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху