Отказано Обжалование наказиние 2.1 Правил Мафий

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matveyXD

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mason LuvHurtov
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - Я нахожусь в Русской Мафии, после старого Leader осталась такая же система повышения - тоесть ( 3 РП задания, простоять 3 часа на ГВ, а также пройти тест на знание зеленых зон и правила ограбления ) никого не повышал. После общего собрания Head.rec. сказала что машина для медовух RM08 она была не доступна, ее закинули на 6 ранг, в нее кидали медовуху за повышение, я тоже туда кидал медовуху. Сломался комп, я не играл два дня, мне его починили я захожу а тут такое. Никого за деньги не повышал только за медовуху после решения Head.rec. Многие из наших рекрутов обходили систему и повышал за медовуху когда подбегал тип со словами - Цитирую: мне одобрили с 1 на 4 ранг медовуху вам за повышение?. Я смотрел что ему одобрили и повышал только так ( когда еще были РП задания ) когда подбегал тип со словами - Цитирую: мне одобрили с 1 на 4 ранг медовуху вам за повышение?. Я смотрел что ему одобрили и повышал только так. Меня в списке не было, но я получил варн и блокировку. Дорогие администраторы прошу объяснить мне эту ситуацию а также амнистировать данную блокировку. Спасибо за понимание. Вчера я не играл.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1720617079313.png

1720617129296.png

1720617133832.png

1720617562176.png

1720617573684.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.07.24 12:00:26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху