- Автор темы
- Ваш Ник - Wyatt_Darkside
- Ник Администратора-Laymont_Rose
- Суть обжалования - я был на на баскетболке администратор дал дмг за DM с чем я не согласен все убийства были правильно сделаный
Все начинаеться с тайкода номер 1 (время 12:23) человек убил своего начальника D.Head.Rec Kazantim_Darkside убил правильно таймкод номер 2 (12:32) я даю медику угрозу жизни причем в очень грубой форме но ему без разницы что можно прировнять к PG и обосновать мое убийство его следуйщий тайкод номер3 (13:02)подежает еще один медик даю угрозу жизни но он не реагирует что можно прироваться к PG и обосновать мое убийство медика т.к если мы играем в ряльную жизнь то понятно то что если бы тебе говорили уйти от сюда с оружием в руках то человек был не применно уехал но медику было без разницы он говорил на медика нельзя давать угрозу я ему кричал в грубой форме чтобы он ушел от туда. Cледуйщий таймкод номер 4 (13:15) приехал еще один медик но ему тоже было без разницы он говорил ты на медика угрозу даешь им всем было без разницына то что там валяеться много тел .Дальше на медика которого я давал угрозу меня за DB шил что можно прироваять к nrp EMS PG DB таймкод нарушения номер 5 (13:33) - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания -16:54 24.06.24
Последнее редактирование: