- Автор темы
Здравствуйте, сегодня получил блокировку персонажа п.5.5 общих правил проекта , играю я не так давно ( неделю +-) и данный проект мне очень понравился, я даже пригласил 3 их своих друзей в данный проект с которыми мы проводим очень ламповые и веселые вечера в рп, но сегодня получилось такое недоразумение как - при ограблении дома меня застрелил владелец этого же дома с другом, и подошли ко мне с оскорблениями, я долго молчал но они продолжали выводить на эмоции, и на очередное " ты лежишь как ... жирная свинья " я ответил " как твоя мать?" о чём очень сожалею, я осознаю что сделал не правильно и обещаю что в дальнейшем такого не повторится, но можно ли как то сократить бан персонажа или убрать его вовсе, я только начал познавать мир гта 5 рп, и данный срок "17 дней" может подубить мотивацию развиваться дальше в нем, я повторюсь что я осознал что в данный момент я был не прав и что я нарушил правила проекта, но это моё первое нарушение в этой игре и такого уже точно не повториться. Имя персонажа Maxq Yakov
Вложения
Последнее редактирование: