Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Volk

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Kosmos Stonyan
Ник Администратора- Sergey_Elmers
Суть жалобы - Мне выдали варн и бан одновременно, за то, что я якобы сливал склад,у меня нету дома куда я мог бы отнести эти вещи, в машине лежали только старые вещи и оружие LSPD, о котором я забыл и не трогал его вообще, я работал в FIB в отдела HRB который занимается приёмом на работу и экзаменами, в свободное от этого время мы с моими напарника и решили пойти на патруль, с разрешения насалика, я взял оружие на 7.62(180) патроны, т.к на складе патронов небыло для данного оружия мне пришлось их крафтить, также я выдовал оружие моим напарника на 2ром ранге, смг патроны, брал по 1ной аптечки,беря дронежилет у бота я взял 2 набора, после чего в патруль нас расеидали, мы пришли на склад я взял ещё 2 броника, они были на 0хп и на 10хп,я их вернул на склад и пытался опять взять у бота целый броник и так повторял раз 4, но мне ничего не выдали, хотя сстралший состав говорил, что скрафьили пару броников, после чего я псизанул и решил просто поехать с напарника и без броника, они себе взяли я не успел, т.к ни скрафтить ни на складе их не было, после чего минут через 10 мне прилетел варн + бан на 31д, сделать отчёт о том, что я выдал напарникам оружие я сказал, проверить сделали они его я не успел вообще и сам я не успел сделать отчёт, т.к выбежали за тс,т.к были слышны выстрелы, мне даже предупреждения ни кто не давал.
Доказательства - Дата/время выдачи наказания - 19:12 12.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху