- Автор темы
- Ваш Ник - Sibiryak Ragessed (social club: teefsotkamq)
- Ник Администратора - Charlie Foresta (blackberry админ)
- Суть жалобы - В декабре, я играл капты. Меня подозревали в читах и вызвали на проверку, проверку я прошел успешно. Проверял Riley Bomber, Nura Whiskas и ещё трое админов (не помню). Ну мне дали ЧС за обход (давний аккаунт) и на тот момент у меня был амнистирован один аккаунт. Потом, я написал ещё одну амнистию и мне ее дали! Я узнавал на протяжение недели у всех возможных админов «могу ли я играть» и мне отвечали, что могу только с 1 аккаунта (который амнистирован) я собравшись силами, зашёл и долго играл. Ну сегодня я получаю блокировку за обход чс. Хотя ЧС у меня амнистировано ещё давно. Хотел бы разобраться в данной ситуации и получить амнистию, потому что аккаунты амнистированы и мне разрешили играть. Я уточнял на протяжение недели могу ли я играть и всегда получал ответ, что могу. Хотел б очень сильно разобраться. Так как, мне сказала ГА Блекберри, чтобы я получил разблокировку, мне нужно получить амнистию на буртоне.
Готов пройти повторную проверку, дать все док-в, хотяб как то решить эту проблему. Проект мне нравится, я хочу играть на нем. Я понимаю что сам виноват, ну когда то все люди совершат большую и глупую ошибку, которую будут долго разгребать. - Доказательства -
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.gta5rp.com
Дата/время выдачи наказания - 11.02.2022 22:15
- Аккаунт сошиал клаб (teefsotkamq)
Последнее редактирование: