Отказано Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biribidzhon_Microwave

Новичок
Пользователь
1 - Biribidzhon Microwave
2 - Riley_Bomber
3 - Сегодня в 17:40-17:45 меня и моего друга заблокировал администратор. Я - новенький игрок на проекте, меня пригласил товарищ и мы начали развиваться. Так как я перешёл с другого проекта, у меня остались оттуда знакомые, и один из них сообщил мне что когда-то играл на вашем проекте. Развивая диалог выяснилось, что он забросил проект. После недолгих уговоров, он сказал что не против передать мне небольшую сумму в долг (что если он вернется на проект, я ему верну эти деньги), продав свое авто, он предложил встретиться на банке N2, где он передал мне свои деньги и вышел с сервера. Все это время я был со своим другом в дискорде, в связи с чем общения в игре - не было. Прошу войти в положение, если я что-то нарушил, то мне искренне жаль.
4 -
1644161695263.png
1644162020463.png
Сам готов на любые проверки, либо предоставление доказательств администраторам.5- 06.02.2021 (time) 17:40-17:45

Здравствуйте, купили виртуальную валюту у продавца виртуальной валюты на стороннем сайте.
Будете разблокированы после обнуления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху