Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Nik1102
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik1102

Новичок
Пользователь
1. "Nikita_Shiba"
2. "Emma Glorious"
3. Прошу пересмотреть наказание в виде бана на 15 дней по 5.5 правил. Суть вот в чем. я приехал на охоту, меня сразу начал ДБшить на машине человек, пытаясь скинуть в реку, я начал стрелять по машине. он пожаловался Администратору. Далее я подъехал к нему и сказал что он маменькин сынок. «Маменькин сынок» — это мужчина, лишенный одного из основных мужских достоинств — способности реализовывать свои цели в конкурентной борьбе с другими мужчинами. Потому что он поступает так, сам накосячит а потом сказать ничего не может. Он сам виноват, зачем так делать. Да, я его оскорбил. я знаю. но я не затрагивал его родных или близких никак, а только оскорбил лично его потому что он ведёт себя не как мужчина. Прошу пересмотреть наказание.
4. Нет
5. 03.02.2022 05:50:10

Доброго времени суток.
1643990448625.png

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху