Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы NERVUM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERVUM

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Roman Bananno
2. Ник Администратора: Serj Mellon
3. Суть жалобы: администратор Serj Mellon выдал наказание исходя из жалобы "тык" за ск , хотя видеозапись подтверждающая факт нарушения, начинается с того , что игрок стреляет с титула, тем самым открывая его. Я же стреляю в ответ после его выстрелов. Так же на видеозаписи игрок говорит о том , что будет байтить на ск.

4.9 В случае открытия огня бандой/мафией (или союзной) со своего титульного района по противнику, разрешается открыть встречный огонь и пушить титульный район этой банды/мафии в течение 15 минут. | Деморган от 180 минут + WARN всем участникам / Снятие баллов в случае нарушений.
Примечание: На 15 минут с момента открытия огня бандой/мафией разрешается убивать всех членов данной организации на титульной территории, беспрепятственно находиться на ней и похищать членов данной фракции. Обязательно иметь видеофиксацию открытия стрельбы с титульного района и предоставлять ее по запросу администрации. В противном случае, все участники нападения будут наказаны в соответствии со всеми правилами титульных районов и SK.

Считаю ,что правила мной нарушены не были.
Прошу разобраться в ситуации и проверить на компетентность администратора Serj Mellon.
4. Доказательства: "тык"
5. Дата выдачи наказания: "28.01.2022"

Доброго времени суток.
1643383778182.png

1643383958489.png

1643384982701.png

Вы же открыли стрельбу по титульному району не убедившись что игроки стреляли с титульного района. Даже при условии что игрок намеренно провоцировал Вас на нарушение правил проекта это не освобождает Вас от ответственности.
Наказание Вам выдано верно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху