Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы XxxBond
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XxxBond

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maiky_Severny
  2. Ник Администратора- #1308
  3. Суть жалобы -
  4. Вчера произошла проблема мне написал как я уже понял фейк админ и представился hard#6666, рассказал про проверку и т.д дальше я скачал архив... он молчал минут 10м потом как я понял ему не получилось зайти
    на мой стим, и начал делать вся кую хуйню с моим пк там Пор$о открывать и в том духе. Потом я сказал перестань что тебе нужно? он продолжал делать хуйню потом. Cказал давай деньги или сгорит твоя видео-карта. я был на стрессе т.к пк идёт моего отца и там информации было на очень много денег. Я спросил сколько он скзаал 3кк, я не знал что ему ответить согласился, дальше он сказал о том то что будешь передавать по 500к на все мои аккаунты которые он заходил. мы встретились в игре сделали вид то что мы друзья я ему передал деньги, потом он говарит одавай ещё машину, и я так понял то что мне в любом случае будет пиздец и пошёл так сказать спать и жувать сопли в сле
  5. Доказательства -
  6. Дата/время выдачи наказания - 28.01.2022

Здравствуйте, заблокированы были верно за продажу виртуальной валюты за реальные деньги на стороннем сайте.
Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club
(кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху