Отказано Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedSudzuki

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник- Red Sudzuki
2. Ник Администратора- Meepo_Moonlight
3. Суть обжалования- вечером 10.10.21 примерное время 21:15 меня забанили за ПО НА 31 день так как я через программу разгонял свой личный автомобиль до скорости превышающей его задуманной его в игре. Этим сторонним ПО я не злоупотреблял и не причинял вред другим игрокам. Почему я скачал это ПО- для того что бы ездить на далекие расстояния например как из города в Сэнди-Шорс,для моего автомобиля очень много занимает времени. Использовал эту программу утром 10.10.21 и в тот вечер включил буквально на 4 минут и после того Администратор меня тэпнул на гору для дальнейшего дела,тоесть бана.
Я подаю эту заявку-значит я понимаю что я сделал неправильно и нарушил правила проекта и после разговора с Администратором я тут же удалил эту программу из всего где она находидась и это будет в первый и последний раз. Мне очень дорог этот персонаж така как это мой первый персонаж с которого я начал играть на этом проекте,за короткий срок очень много чего достиг,самое главное обзавёлся общением с многими людьми, и не мало важное что у меня есть дом в игре где в шкафу очень много вещей с инвента да и впрочем с игры и предметов.И мне бы не хотелось расставаться с этим персонажем на 31 день.
Я был крайне удивлён что Администрация так оперативно и быстро выявила нарушителя и сделала(тоесть меня) свою работу.
Прошу вас рассмотреть мою заявку и попытаться понять меня и простить,я не прошу вас полностью убирать с меня бан,вы мне можете дать варн и я с уверенностью говорю что я никогда не буду использовать сторонние ПО и нарушать правила проекта.
Я очень сильно раскачиваю что я сделал.
4. Доказательства-

Вложения

• 020A0AAC-AFD2-44A0-8919-D0318B911EB7.png
    020A0AAC-AFD2-44A0-8919-D0318B911EB7.png
    65.6 KB · Просмотры: 10
  • 90ED387E-59C2-4260-9BAF-CC1BCD790BAB.jpeg
    90ED387E-59C2-4260-9BAF-CC1BCD790BAB.jpeg
    92 KB · Просмотры: 9
Доброго времени суток.

Политика проекта не предусматривает разблокировку игроков использующих стороннее ПО.

Вы можете подать заявку на обжалование в этой теме:
*кликабельно*.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху