Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JodyFlacko

Новичок
Пользователь
1. Ioann_Exodus
2. Bob_Williams
3. Человек поступил не честно по отношению ко всем находящимся, просил фцк, хотя его отпускали и так. В целом я согласен с половиной нарушений, так как не сильно знаком с правилами фцк, лишь ознакомившись с видео. Меня смущает что я якобы оскорбил честь родных, хочу пояснить что мы находились со своим знакомым в личном дискорде и слова произнесены туда и конечно слова задевшие родных не имеют прямого оскорбления ни их. ни его. Прошу более внимательно ознакомится со словами и понять что тут нету не какого оскорбления. Перед человек которого я задел прошу прошения тут и написал в личку. Тот человек что залил видео, сам извинился передомной и не увидел оскорбления родных. Прошу отнестись ко мне более благосклонно и понять что там не было каких либо прямых оскорблений.
4.Дата и время произошедшего: 02.07.2021 15:08-15:15
5.

Доброго времени суток.

Ознакомилась с указанной жалобой.

1625375462021.png

На момент ситуации Вы находились во фракционном Discord'e, который модерируется администрацией согласно правилам сервера.
1625375588040.png

Наказание выдано верно. Для получения частичной амнистии принесите извинения игроку, чьих родных Вы упоминали. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху