Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Ferio74
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferio74

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Ivan Firsov
2. Ник Администратора: Andrew Montano
3. Суть жалобы: Добрый день. в ПД нахожусь уже года полтора, из которых где-то год на дип шефе, при этом не имел НИ ОДНОГО нарушения по линии госника, тут же получаю наказание за то что просто мисскликнул на конвой именно в ту самую секунду, когда меня начинают растуливать в спину. И хрен с ним, что это обидно,НО!

Запись менее 30 секунд и рассматриваться не должна. Прошу на основании этого пункта приема жалоб отказать. Кроме того, запив и стрельба одновременно - разве не нонрп поведение?

Ну то есть прилетают два геттовца по сметане, которые даже не знают разницу между ПД и СД (раз пишут, что я зам шерифа, хотя авто ЛСПД стоит) растуливают в спину, запиваясь во время стрельбы (не имея, почему-то эффекта от запива. Это разве не нарушение? Меня долго не было, но редукс вроде как отменили) и катая жб на ситуацию, в которой, они, по сути, не участвовали. Не их конвоировал ведь, при этом даже не знают правил залива жалоб!

Это даже больше вопрос принципа и моей биографии, в которой теперь будет нрп коп. Прошу выдать амнистию, заранее спасибо.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10944-id-152.632525/
5. Дата выдачи наказания: 29.06.2021 22:40

Доброго времени суток.

Наказание за нарушение правил государственных структур п. 1.1 выдано верно. Амнистирован будет лишь Warn выданный с нарушением регламента наказаний.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху