Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Henry
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Henry_Fisher
2. Ник Администратора: Olisha Quincy
3. Суть жалобы:Хотел как лучше, получилось как всегда...
Были проблемы со звуком(проблема была в Rage), игрок с которым шло "РП" узнав что я его не слышу написал почему я тогда не включил функцию которая указывает на то что я не могу слышать или говорить, после чего я её включил, при затягивании "РП" прилетел админ не обращая на это внимания, якобы меня могут держать 2ч и ничего не делая (просто стояли), после чего данный админ указал мне на то что я нарушаю правила этой функций и я её выключил , далее мы чего-то ждали в итоге дождались что меня забанили из-за того что я хотел показать игрокам то что я не слышу.
4. Доказательства: "Чпуньк"
5. Дата выдачи наказания: 23.04.2021 21:29:39

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Данная функция предназначена исключительно для игроков с ограниченными возможностями, а не для демонстрации каких либо проблем/неисправностей Вашего оборудования, как Вам ответили ранее в жалобе на администратора.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия, блокировка будет заменена на деморган. При повторных нарушениях такой возможности не предоставится.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху