Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ren_Miyazaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kirill Sinatra
2. Ник Администратора: Jesse Miracle
3. Суть жалобы: С компанией друзей играли в прятки на стройке , вышло так , что я упал , откис в больке . и тд . Приезжаю значит обратно на строку мне кричит супруга в дискорде , что мол её бьёт пара мужиков , я беру лом в руки и бегом к ней начинаю их бить убиваю двух этих игроков и , сразу же отлетаю в деморган за ( ДМ в ЗЗ) . после чего пишу в репорт адм. (Jesse Miracle) что какие же расскажите мне там зелёная зона на что получаю ответ мы (МЫ УЧТЁМ) , и сразу же получаю не понятную мне перевыдачу просто за ( ДМ ) . и не разобравшись полностью в IS ситуации хелпер выдал наказание так ещё и вмешался в рп процесс , И как вообще это человек встал на роль ХЕЛПЕРА когда он просто не знает разметку зелёных зонн !
4. Доказательства: Сказали, что с моей стороны может и не быть !

Доброго времени суток.

Ознакомилась с видеозаписью со стороны администратора. Не наблюдаю на этой видеозаписи причин для нанесения урона игрокам. Вы вышли из авто, достали молоток, и начали бить. Если у Вас есть доказательства самообороны оставьте новую заявку приложив доказательства Ваших слов. В данный момент в амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху