Отказано Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoky1933

Новичок
Пользователь
1. Thomas_Mezzanotte
2. Знать не знаю.
3. Здравствуйте! попал в неприятную ситуацию, примерно месяц назад я пытался скачать програмку SONY VEGAS PRO 15... качал я конечно же крякнутую версию найденную на ютубе. Точно не знаю но скорее всего я подхватил стиллер и у меня украли все аккаунты и все что только можно
Steam, Rockstar, EpicGames, YouTube, Вк, инсту. Восстановить все это я смог только сейчас, приблизительная дата произошедшего 25.02.21
Скорее всего мой акк сошл слили и другой пользователь поиграл на нем после чего мой аккаунт был забанен... я даже не знаю что произошло чс либо просто бан(не разбераюсь) огромная просьба разбанить меня т.к. я не знаю за что я забанен, если нужны каки либо пруфы то-что я не играл на проэкте в дискорд ( Qwerty1#1650 ) т.к. мне пришлось поменять все данные полностью вот мои новые и старые данные от всех аккаунтов всязанных с гта
SocialClub - был (SMOKY YT) теперь (Qwerty1933)
Steam был - ( БОТ Smoky _) теперь (smoky)
так же я полностью сносил винду (хз на че эт влияет, опять же не разбераюсь)
-
на скрине в доказательствах у меня есть только это, я потерял старый скрин с баном, у вас это будет скажем (в базе данных) так же прикрепил скрин с тем самым вегасом
Опять же повторюсь я сменил все логини/ники/пароли
Поэтому меня теперь не пускает в акк и +бан
-
на счет 5 номера в жб тоесть пункт (дата выдачи наказания) я знать не знаю, написал сегодняшнюю т.к. только сегодня узнал
-
ребят, прошу понять, я очень дорожу аккаунтом и хочу играть на рп проэкте, у меня там очень много друзей и жирный аккаунт.
4.
oiWS2P8cOcc.jpg
qHLO-rQuJqk.jpg

5. 15.03.21

Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху