Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blatkom_com

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Akulinin_Aleksandr
2. Ник Администратора: Админ #1429
3. Суть жалобы: Дали бан за продажу игровой валюты. Я ни чего не продавал и не покупал. Не давно передавал деньги игроку, хотел взять организацию в аренду, но он вышел из игры под предлогам вылета тем самым меня обманул. Потом он предлагал через дискорд скинуть на карту реальные деньги типа залога, но я ни чего не получал, прошу пересмотреть наказание, у меня есть скриншот. Как я по NonRP чату пишу что передам деньги гражданину.
4. Доказательства скриншот. Так же прикладываю скриншот того как хотел взять организацию в аренду
5. Дата выдачи наказания: Не знаю точной даты, после 13.02.2021. Я работой вахтой, поэтому точной даты бана не знаю
БАН.jpg

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    164 KB · Просмотры: 12
Попытка продажи/продажа/соучастие в продаже игровой валюты за реальные деньги - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта.
В амнистии отказано.
Если Вы не согласны с решением - оставляйте жалобу на администрацию, после чего Вам ответит старшая администрация уже ознакомившись с док-ми Вашего нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху