Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliks767

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Mark Gofman
2. Ник Администратора: William Alderson
3. Суть жалобы: на откате не было никакого нарушения, администратор видимо что-то курит и не делится. Заранее чтоб не докопались хочу сказать, что я хотел проехать на территорю армянов без каких-либо конфликтов и в меня как и во всех армян шили нуерры на которых и был залит откат, дбшить не хотел, сами под колеса попали.
4. Доказательства: приехали на забив - YouTube
Жалоба №8192 ID 79,166,78,134,249

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

• Без доказательств и/или доказательств опровергающих Вашу вину - заявки не рассматриваются.
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.

Составьте повторную заявку на обжалование наказания, не используя завуалированные оскорбления в сторону администратора, а так же предоставив запись от своего лица.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху