Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Может простим молодого паренька не первый раз? Он нарушать больше не будет!

• Простим

Голосов: 6 85.7%
  • Не надо нарушать(

Голосов: 3 42.9%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Nuerra

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tom Hillsize
2. Ник Администратора: Marius Etherial
3. Суть жалобы: Любимые мои Администраторы, люблю вас очень сильно, как ваши дела? Я вот пишу обжалование, прошу смягчить мне наказание, потому что девушка которую я случайно убил, она была в зоне боевых действий, вернулась на место смерти в течении 5 минут, когда она приехала, она резко вышла из машины и пошла в активный поиск свои обидчиков, как только она зашла в дом, сразу же начала подниматься на 2-ой этаж, где собственно мы и сидели, она так агрессивно ворвалась в комнату, что я очень испугался, у меня был шок, т.к у меня было оружие я сразу же стал защищаться, мне показалось, но она не просто так пошла нас искать, она наверное хотела нас побить кулаками,даже не наверное, а я утверждаю, что она зашла нас бить кулаками и не факт что у неё не было оружия(то есть у же РК, ПГ), я стрелял, стрелял вроде бы убил её. Люблю вас наши любимые администраторы, всего вам хорошего, приятного вечера, сладких снов❤?
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8629-id-261-i-492.438563/
5. Дата выдачи наказания: 30.01.2021 00:08

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху