Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flopsi_Simakov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Flopsi_Simakov 2. Ник админа который меня забанил я не знаю т.к когда я зашёл бан уже был
3. Суть жалобы: мы с другом нашли человека сначала катались просто на машине потом друг предложил изнасиловать человека которого мы подобрали ему было смешно мы занимались фигней страдали то есть, и потом приезжаем тип хотели чувака в армию отправить чтобы он служил подъехали на КПП 2 к нам подошел человек я ему начинаю рассказывать что этот гражданин хочет пойти в армию и он говорит что сейчас начнёт стрелять в оранжевой зоне тип мы просто так приехали он говорит тип если нету вопросов то уезжайте а тотрастреляю он говорит и возле нас проезжает какойт финик я поехал на ним там за территорией сел вертолёт его финик сбил и прилетает вертолёт который может стрелять и начинает стрелять в него вроде мы уезжаем просто в нас несколько раз попали мы уже далеко уехали от военки и вертолёта полетел за нами мы вышли из машины и начинаем насиловать чела ему было смешно и потом он начинает убегать Юля к нему подъехал и он говорит что довели меня до рынка тип я такой ок и в нас тупо начинает стрелять вертолёт мне оставил мало хп чел из тачки выпрыгнул его вроде начали вязать я подъехал к военному спросить зачем в нас стреляют и он меня расстреливают и у меня тупо крашнула гта 5 и я захожу такой на сервер и у меня такой тип у вас блокировка мне друг сказал что меня забанили за нон рп я как понял из-за того что у меня вылетело и на меня собрались надевать наручники хотя мы даже ничего не нарушали в красной зоне не были просто катались
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания 07.01.21 20:00

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху