Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaylOneTopOneLoveGYM

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Marshal_Walker
2. Ник Администратора: Subaru_Sakamaki
3. Суть жалобы: хотелось бы смягчить наказание, так как 6 часов сидеть в деморгане это не самый кайф. Я должен буду оставлять компьютер на 6 часов просто так и не смогу даже им пользоваться во всей степени. Ну сами поймите. 6 ЧАСОВ сидеть за игрой в которой ничего не происходит, это полное дерьмо. Я захожу покайфовать и поиграть, а не сидеть в деморгане. Смягчите хотя бы до 2 часов. Заранее спасибо!
Насчёт жалобы - FIB повязали моего друга(он новичок) когда он только заспавнился в ems. Я подбегаю и прошу их его отпустить и говорю что он все маски с лица снимет, они проигнорировали мою просьбу. Затем я сгорел и затулил их *****. Ведь мой друг новичок и позвал я его играть и развлекаться, а не ждать его по пол часа пока он отсидит свой срок.
Зачем такое надо? Искренне сочувствую людям которые получают кайф от отсиживания в деморгане по 3-6 часов.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7540-id-180.388509/

Доброго времени суток
Ознакомьтесь с формой подачи обжалование *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху