Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы wnsly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wnsly

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Xan Chains
2. Ник Администратора: Неизвестно
3. Суть жалобы: Получил бан в официальном дискорде за рекламу стороннего ПО, 06.12.2020 примерно в 21:40 на Торговой Площадке ГТА 5 РП в канале insquad-барахолка, оставил сообщение "куплю бота на рыблаку", прошу подметить сообщение оставил на Торговой Площадке, а не официальном дискорде. Позже решил удалить сообщение, дабы не получить наказание за эту "шалость", свою вину я понимаю, но не могу понять как я получил наказание в официальном дискорде если там я не оставлял никаких сообщений, даже если оставлял, то я не могу этого вспомнить, в любом случае признаю свою вину и обещаю больше не "шалить".
4. Доказательства: Доказательств опровергающих что я что-то выкладывал в официальный дискорд не имею.
Остальные будут приложены ниже
Бан ТП: Бан на официальном дискорде: Дискорд на который были выданы наказания: wnsly#6964
5. Дата выдачи наказания: 07.12.2020 (предположительно ночью в официальном дискорде/ на ТП получил 06.12.2020 примерно в 22:00 или ранее)

Последнее редактирование:
Готов выйти на связь со старшим администратором для выяснения всех нюансов по дискорду: wnsly#6964

Были заблокированы за использование некорректного Nick_Name (рекламирование стороннего ПО).
Любая площадка GTA5RP модерируется правилами и блокировка распространяется на все платформы, включая Торговую Площадку, Общий Discord-сервер.

На первый раз будет выдана амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху