Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Litian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litian

Новичок
Пользователь
1. Hayato Yakudza
2. Uliana Moligan
3. Мне заблокировали доступ к аккаунту в связи с тем что я якобы ушел от рп. Ухода от рп не было так как я находился в трусах документов по рп у меня собой быть не могло с меня до последнего требовали документы менты которые повязали персонажа в афк хотя в ic я находился на пляжу в трусах. Повязали меня и начали увозить в связи с тем что я находился голый.Прошу вернуть мне доступ к аккаунту так как отыгровка рп шла так как оно было бы на самом деле. Я со своей стороны мог сказать только то что у меня документы находится в Анусе но на это тоже требуется отыгровка в другом месте документов быть не могло. Администрация и сотрудники лспд требовали с меня невозможного это обман в DO. Документов физически собой по логике быть не могло быть. Я сказал что документы в вещах в багажнике машины. можно было для продолжения рп вернуть меня на место происшествия и попросить достать документы. В уходе от рп не виновен но в чем была проблема осознал впредь буду абсолютно все записывать если будут появлятся спорные моменты.Прошу вернуть доступ к аккаунту.
4. Видео-фиксация имеется но мой голос не был записан
5. 05.12.2020 17:30:39

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Без соответствующей отыгровки - документы всегда находятся при Вас, Вы же отвечали в /do - не правду, блокировка выдана заслуженно.
На первый раз блокировка будет снята.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху