Рассмотрено Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azatiik7

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: John_Benz
2. Ник Администратора: Jonathan_Jolie
3. Суть жалобы: Во первых, добрый вечер! Жалоба по сути не на самого администратора (на этого игрока который арестовывает АФК игроков, тоже напишу. Он видимо написал в репорт, админ прилетел, посмотрел, видит что игрок никак не реагирует и дает бан за уход от РП). Я стоял на рынке, продавал бургеры, отошел на кухню подогреть макароны и заварить чай. В другой комнате работал телевизор. В АФК находился не более 15-20 минут! Захожу в комнату, смотрю на монитор и вижу, что я стою у какой то стены! Дергаю мышкой быстрее и пытаюсь что-то сказать в голосовой чат. Но вижу что ничего не работает, думаю может быть сеть пропала(бывает иногда роутер тупит из-за перегрева). Я то знаю, что если выйду во время ареста, то попаду в тюрьму. Поэтому решаюсь быстрее запустить Bandicam чтобы все заснять на видео в виде отката. У меня нету цели кого-то обмануть! Если есть возможность, то посмотрите все по логам! Я на этом рынке находился где-то 1.5 часа. А на этого сотрудника FIB я залью отдельную жалобу.
4. Доказательства: Видео - ТУТ.
5. Дата выдачи наказания: 28.11.2020 время 22:47

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Если Вам нужно куда либо отойти или же Вы хотите спать - перезайдите на сервер через F1 - Быстрое подключение и останьтесь в окне авторизации на сервер. В данном случае Вы нарушили правила сервера за что и понесли наказание. Когда Вы стоите в АФК - это не освобождает Вас от того что в любой момент с Вами может случиться РП процесс в ходе которого Вы можете получить наказание.
Блокировка будет заменена на деморган.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху