Рассмотрено Обжалование Наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markusik_GraGraPauPau

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Harley_Ackles
2. Ник Администратора-Gabriel_Angelos
3. Суть жалобы -Здравствуйте,меня забанили по жалобе #6506 .Оск родни,но я не имел в веду родню человека который оставил жалобу,я забыл выключить микрофон и думал что разговариваю в дискорде "так как у меня режим рации в дискорде на букву B английскую" и начал разговаривать со своей подругой , в связи с такой ситуацием в стране я начал задавать базовые вопросы у нее для получения дальнейших знаний что как где и когда чтобы не оказатся в беде и на откате у человека видно как я зажал кнопку B дабы говорить с подругой и играть в гта 5рп в тот момент я не увидел что у меня зеленый микрофон справа в углу а человек который состоит в ARMY подумал что я это сказал ему но на самом деле было не так, я не знаю номера или дискорда человека который подумал что я сказал это ему и по этому не могу попросить прощения у него и не могу узнать держит ли обиду на меня человек или нет,меня сгрызает совесть так как я не хотел это ему сказать.если есть дискорд или контакт этого человека я бы хотел очень сильно извинится перед ним мне действительно очень стыдно по этому поводу ..Прошу простить и смягчить наказание если это возможно. Так как у человека отрывок отката не было слышно начала как я разговаривал в самом начале..Ведь там есть отрывок где я называл имя своей подруги и общался с ней стоя в гта на этой лестничной площадке.. вот сама жалоба..
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6506-id96.3240912/
5. Дата выдачи наказания - 14.08.2024

Gabriel Angelos

⭐ 𝕊 𝕋 𝔸 𝕋 𝔼 ⭐
Старший администратор
Здравствуйте.
Амнистия возможна только в случае, если игрок примет извинения и отпишет об этом в новой, созданной вами, теме.
Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху