- Ваш Ник - Gavar Chornichovich
- Ваш Логин - Kokojambo228888
- Описание проблемы- Здравствуйте, извините за то что беспокою, к сожалению получил системный деморган, играл спокойно, увидел перестрелку и решил тоже пострелять, после выпущенной обоймы и перезарядки у меня видеокарта из-за разгона даёт белый экран (артефакт скорее) без разгона к сожалению ели запускается гта и играть невыносимо, после чего я ничего не могу сделать и через 30 секунд комьютер делает защитную перезагрузку или я незнаю как это обьяснить, после сегодня чиню эту проблему, запускаю компьютер с новыми силами и хорошим настроением, а тут деморган 7200
Прошу на первый раз простить или выдать частичную амнистию. Пожалуйста так как я ни в коем случае не уходил от рп и что то в этом духе, я мог спокойно дать взятку так как они разрешены как я знаю, или отсидеть 1 час в тюрьме, так как ничего кромы стрельбы я не нарушал и на больше как я знаю меня не могли посадить. Комьютер слабый поймите я ничего пока что к сожалению не могу поделать, так же записал видео с телефона в момент вылета, откатов к сожелению на моём пк нету, если надо выложу и приложу ссылку. (В Обжалование наказаний ответили что администрация не обжалует наказания выданные системой, прошу хотяб в 2 раза меньше наказания, я со своим железом отыгрывать 2 дня буду минимум, будьте человечны) - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 5:14 по МСК.