Рассмотрено Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy_banshee72

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Trinity Illuminate
2. Ник Администратора- Oblom Rimac | By Fonk
3. Суть жалобы - Откинули за уход от рп , я ехала с сотрудниками FIB и меня крашнуло, функционалом дается время на заход в игру , меня откидывают за уход от рп ,когда я захожу , хотя я увидела что по фибам тулили , спряталась , с меня снимают наручники и я уезжаю, через секунду меня садят в деморган, отката нет так как Geforse настроен на игру , и когда меня крашнуло, он прекращает мгновенный повтор, так же есть выписка из правил подачи жалоб о том что такие жалобы не рассматриваются (Жалобы на «Выход из игры в наручниках» не принимаются, т.к. сотрудники либо дожидаются игрока, вышедшего из игры, и продолжают отыгрывать РП, либо игрок не перезаходит в игру в течение отведенного времени и получает наказание от системы, в виде деморгана ) . Так собственно вопрос где и в чем я нарушила ?
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 02.08.2024

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Здравствуйте.
Администратор ошибся в причине, но в общем и целом наказание выдано верно, за нарушение п 5.20 правил проекта. Ваши друзья, приехавшие по MG, также получат наказание.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху