Рассмотрено Обжалование Наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolliani

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Czar Tolliani
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - забанили меня за 5.5 правило проекта , после моих слов " жалко тут про маму нельзя говорить " , немного не могу понять просто почему выдали наказание ведь его родных я не упоминал , как и какого то конкретного лица , я разговаривал с парнями обсуждая правила проекта , такие как банворды и так далее , родителей я не оскорбил и какого то конкретного лица , я всего лишь сказал жалко тут нельзя про маму говорить , мы просто обсуждали правила проекта , прошу серьезно отнестись к моей проблеме и рассмотреть , возможно я чего то не понимаю но я каюсь за сказанные мной слова но все же родителей какого либо конкретного лица я не упомянул и тем более не оскорбил , надеюсь на ваше понимание <3
4. Доказательства -
, https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4901-id-575.3196752/
5. Дата выдачи наказания - 01.08.2024 11:52:42

Последнее редактирование:

tolliani

Новичок
Пользователь
Так же в его откате видно что у человека горит микрофон , он специально выключил в своем откате микрофон , ибо этот человек сам провоцировал на разного рода нехорошие слова , что слышно по высказываниям других игроков о нем на этом же откате , все мы люди и все мы понимаем что часто эмоции берут вверх . ( не пытаюсь как то оправдать сказанные мной слова , просто я не говорил про его родителей ни слова я всего лишь сказал жалко я не могу сказать про маму )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху