Рассмотрено обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Vice

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Brian_Oconnerr
2. Ник Администратора- рассмотрел дело - Travis Stile/ посадила - Nika Okana
3. Суть жалобы - меня посадили в деморган на 16к секунд за уход от РП, но на видео откате видно что я сидя за патрульным авто приехал на ФТ за своим коллегой и задал вопрос сотрудникам SASPA но в ответ был игнор, я решил проехать в след по мне начали стрелять и ничего никто мне не говорил. И я решил выйти потому что у меня сгорело.
4. Доказательства -
/ https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano-4782id-1579.3194341/
5. Дата выдачи наказания - 31.07.24

Жалоба

lovi164

Новичок
Пользователь
Ты сам в этом виноват потому-что ты не показал не житон не удостоверение сотрудникам саспы, это первое. Второе, на фт не приезжают просто-так или кого-то забирать. Третье, когда ты не показал удостоверение и ты поехал за своим напарником, тебя сотрудники саспы хотели задержать и ты это должен это понять потому-что они по тебе стреляли, когда тебя убили и ты вышел из игры это считается уход от RP

Sergo_Vice

Новичок
Пользователь
Ты сам в этом виноват потому-что ты не показал не житон не удостоверение сотрудникам саспы, это первое. Второе, на фт не приезжают просто-так или кого-то забирать. Третье, когда ты не показал удостоверение и ты поехал за своим напарником, тебя сотрудники саспы хотели задержать и ты это должен это понять потому-что они по тебе стреляли, когда тебя убили и ты вышел из игры это считается уход от RP
а они мне отвечали что я должен был понять из их игнора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху