Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы la1syy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la1syy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mike Navarro
  2. Ник Администратора - Julian_Rey
  3. Суть жалобы - Меня откинули по данной жалобе "https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8068-id885.3187753/" где админ написал что я нарушил 3 пункта правил проекта а именно 6.1, 6.9, 6.20, за это все админ выдал мне 12000 секунд и варн, хотя в правилах проекта а именно выше прописанных пунктах про варн и слова нет, и у меня сразу встает вопрос за что мне дали варн и настолько жестокое наказание? Я прошу убрать мне варн и по возможности снизить срок наказания, так как 12000 секунд и варн для такого нарушения очень много, такое наказание могут дать за пуш ФТ или ФЗ но никак за то что я убил одного человека... Надеюсь на Ваше понимание!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 03:39 30.07.24

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
хотя в правилах проекта а именно выше прописанных пунктах про варн и слова нет
Для начала прочтите правила целиком и полностью:

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху